Senin, 03 September 2012

Rizky Fact

Mau share Factnya @rizkynasar nih. Rizkyours wajib baca ya :)
1. Nama lengkapnya Rizky Nasar Mubarak Basloom
2. Lahir di Bali, 7 maret 1996
3. Blasteran Bali - Arab
4. Punya kakak perempuan yang bernama Rizkina Nasar
5. Dari SD sampai SMP dia sekolah di Global islamic school
6. SMA nya di SMA N 14 jakarta
7. Suka banget sama yang namanya Bola
8. Memiliki tinggi badan kurang lebih 178cm
9. Sifatnya itu seperti bunglon
10. Orangnya suka kepo
11. Orangnya narsis
12. Suka main games kalo lagi break
13. Rizky kalo disekolah suka foto gak liat camera
14. Rizky dijuluk i 'Mr.Kelinci' sama vinessa ines
15. Rizky udah ikut ekskul futsal dari SD
16. Waktu kecil rizky pernah membintangi iklan Pop Ice
17. Pernah ikut persatuan Bulu tangkis
18. Benda yang ada di tangan kiri rizky itu tasbih, bahkan waktu tidur dia tetep memakai
19. Ayahnya keturunan Arab - Bali
20. Ibunya keturunan Bali - Jawa
21. mobil kesayangannya Swift putih
22. Messi dari global itu julukan rizky waktu main bola di SMP
23. Hampir setiap syuting rizky ditemenin sama mama nya
24. Rizky suka menghayal kaya spongebob
25. Waktu SD rizky suka minum minyak kayu putih, jadi dia sering dijuluki teman temannya rizky nasar mubarak balsem
26. Rizky tidak bisa bermain alat musik
27. Rizky pernah suka sama cewek namun sayang cintanya bertepuk sebelak tangan
28. Di depan rumah rizky ada tulisan "NASAR"
29. Ayahnya udah meninggal
30. Rumahnya di daerah jakarta timur

Sekian dulu Factnya, hehehe :)

4 komentar:

  1. mw tny rmhny kk iky condet dmnny tlg bls y mksh

    BalasHapus
  2. Rumahnya di condet dkt rumah gw..skolahnya juga di global islamic school

    BalasHapus
  3. Rumahnya di condet dkt rumah gw..skolahnya juga di global islamic school

    BalasHapus